Bitte vorbestellen unter 06856-892906
12.02. Filet im Semmelknödelmantel – 15,90 €
19.02. Cordon Bleu, Kroketten und Gemüse – 13,90 €
26.02 Gulasch mit Spätzle und Salat – 14,90 €
05.03. Frikadelle mit Rotkohl und Bratkartoffeln – 12,90 €
12.03. Schlachtplatte mit Sauerkraut und Püree – 10,90 €
19.03. Lasagne mit Salat – 12,90 €
26.03. Bauernpfanne – 10,90 €
02.04. Elsässer Schnitzel mit Pommes und Salat – 15,90 €
07.04. gebackenes Mandel-Lachsfilet mit Blattspinat und Kartoffeln – 16,90 €
09.04. Ostermenü: Flädlesuppe – 4,90 €, Bärlauch-Senf Braten mit Reis und Salat – 15,90 €,
Weißweincreme – 4,90 € Menüpreis: 24,90 €
10.04. Ostermenü: Spargelcremesuppe – 4,90 €, falscher Hase mit Möhrchen und Spätzle – 14,90 €
Tiramisu – 4,90 € Menüpreis: 23,90 €